<track id="xzb77"></track>

          <track id="xzb77"><strike id="xzb77"></strike></track>

          <big id="xzb77"></big>
          <address id="xzb77"></address>
            <noframes id="xzb77">

              <big id="xzb77"></big>
              <pre id="xzb77"><ruby id="xzb77"><ruby id="xzb77"></ruby></ruby></pre>
              數學語文英語歷史地理政治物理化學生物其他專題
              一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
              一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
              一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
              一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
              一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
              一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
              一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
              一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
              一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
              一年級二年級三年級四年級五年級六年級七年級八年級九年級高一高二高三
              熱門推薦
              全效學習 名校課堂答案 全科王同步課時練習答案 陽光課堂金牌練習冊答案 練案課時作業本答案 廣東作業本答案 優效作業本答案 學生雙語報答案 英語周報2019-2020 假日知新答案 英語周報2020-2021答案 九師聯盟聯考答案

              小學奧數

              小學奧數鐘面行程問題如何解題 鐘面行程問題路程差怎么求

              1、什么是鐘面行程問題?鐘面行程問題是研究鐘面上的時針和分針關系的問題,常見的有兩種:⑴研究時針、分針成一定角度的問題,包括重合、成一條直線、成直角或成一定角度;⑵研究有

              2021-08-17 15:22:23

              小學奧數電梯問題如何解題 小學奧數電梯問題公式

              電梯問題的要點及解題技巧在日常生活中,我們去商場的時候,一般都會有電梯乘坐,近年來,在行測數算中常出現關于電梯的問題,在小學奧數中,電梯問題也作為一個專題來討論研究,我們在復

              2021-08-17 15:07:19

              小明勻速在鐵路邊散步,一列勻速行駛的火車,從后面追上小明,并超過小明,用時為12.5 秒,小明又以相同的速度掉頭往回走,過了一段時間,一列以相同速度行駛的火車,迎面開來,小明發現從車頭經過自己身邊到車

              解:火車速度:(200÷12.5 + 200÷10)÷2 = 18米/秒小明散步速度:(200÷10 - 200÷12.5)÷2 = 2 米/秒。此題亦可使用方程組求解。答:火車速度是18米/秒,小明散步速度是2米/秒。

              2020-11-25 19:07:16

              南京長江大橋共分兩層,上層是公路橋,下層是鐵路橋。鐵路橋和公路橋共長11270米,鐵路橋比公路橋長2270米,問南京長江大橋的公路和鐵路橋各長多少米?

              分析:和差基本問題,和11270米,差2270米,大數=(和+差)/2,小數=(和-差)/2。解:鐵路橋長=(11270+2270)/2=6770米,公路橋長=(11270-2270)/2=4500米。

              2020-11-23 18:00:36

              有三根鐵絲,分別長300厘米、444厘米、516厘米。把它們截成同樣長且盡可能長的整厘米小段(不許剩余),每小段折成一個小正方形。然后將這些小正方形混放在一起拼成一個長方形(每拼一次都必須用上所有這些

              解析:(300,444)=(300,144)=(12,144)=12(12,516)=12因此把它們截成長度為12厘米的小段,共可以得到(300+444+516)÷12=105段。而105=1×105=3×35=5×21=7×15,拼成長方形有4種。

              2020-11-19 19:33:26

              甜甜的爸爸今年28歲,媽媽今年26歲。再過多少年,她的爸爸和媽媽的年齡和為80歲?

              分析與解答:兩人的年齡和每年增加2歲,先求今年爸爸和媽媽的年齡和:28+26=54歲,再求80比54多80-54=26歲。26里面包含多少個2,就是經過的年數。所以,再過26÷2=13年爸爸和媽媽的年齡和

              2020-11-18 18:01:04

              A、B兩地相距6千米.一輛貨車以每分鐘30m的速度由A地開往B地.貨車離開A地900m時,一同學在A地乘摩托車帶一個球以每分鐘90m的速度追貨車,追上后將球放在貨車上立即返回,返回后再帶一個球追貨車.

              解析:第一次追上貨車,摩托車需要時900÷(90-30)=15(分鐘).第二次追上貨車,摩托車需時[30×(30+15×2)]÷(90-30)=30(分鐘).第三次開始追時,貨車已出發60+30×20=120分鐘,開出距離30×120=3600

              2020-11-09 20:19:15

              王剛參加數學競賽,共做了25道題,如果做對一題得4分,做錯一題倒扣2分,王剛共得了58分,問他做錯了幾道題?

              【分析】假設25道題全部做對,則得25×4=100分,這樣就比實際多得100﹣58=42分,做錯一道題比做對一道題少得:4+2=6分,也就是做錯:42÷6=7道題.【解答】解:(25×4﹣58)÷(4+2),=42÷6,=7(道);答:他做

              2020-10-31 12:02:29

              甲、乙兩校平均每人捐款185元,甲校50人,平均每人捐款203元,乙校平均每人捐款170元,乙校有多少人捐款?

              列方程解這道題。解:設乙校有x人捐款。203×50+170x = 185×(50+x)203×50+170x = 185×50+185x203×50-185×50=185x-170x別計算,把203×50和185×50當成一個整體,更好計算

              2020-10-31 11:45:25

               778    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 尾頁
              網站簡介 聯系我們 網站申明 網站地圖

              備案號:鄂ICP備20003817號-2 聯系方式:2645034912@qq.com

              答案圈提供的所有內容均是網絡轉載或網友提供,本站僅提供內容展示服務,不承認任何法律責任。

              熟妇女的欲乱,暧暧视频试看20分钟,丰满人妻被持续侵犯的中文字幕

                    <track id="xzb77"></track>

                      <track id="xzb77"><strike id="xzb77"></strike></track>

                      <big id="xzb77"></big>
                      <address id="xzb77"></address>
                        <noframes id="xzb77">

                          <big id="xzb77"></big>
                          <pre id="xzb77"><ruby id="xzb77"><ruby id="xzb77"></ruby></ruby></pre>